Résultats du week-end :

• U17G : Défaite 27-36 contre une belle équipe de Fos-sur-Mer homogène. Les garçons sont rentrés avec de l’envie mais n’ont tenu que 10 minutes. Trop de lacunes en défense et des faiblesses en attaque évidentes. Il va falloir travailler un peu plus pour tenir 60 minutes et avoir plus d’automatismes en attaque comme en défense.
  • U17F : Défaite contre Miramas 13/32, encore beaucoup de travail à faire pour les filles qui, du coup, n’auront pas eu droit à une photo !
  • U15M : À domicile, les U15 masculins excellence accueillent Salon. Les arlésiens, tous ensemble, entament la rencontre de fort belle manière. Respecteux du projet de jeu, Arles signe une très belle victoire collective 26/14.

xxx

• U13M : premier match de la saison pour les U13 du HBCArles avec une première victoire 30 à 8 contre HB Salon.

Les U13 garçons

xxx

• U13F :  Victoire à domicile des Arlésiennes contre La Ciotat, 22 à 18. Un premier match bien maîtrisé par l’ensemble des joueuses, de bonnes choses ont été vues et elles ont pris du plaisir à jouer. Bonne maîtrise du match. Un régal pour cette première confrontation.

L’équipe U13 Filles

xxx

• U15F : Victoire des U15 Filles contre Pertuis 19 à 6. Elles ont montrées un beau jeu collectif en attaque et une belle défense.

xxx

• U9 : C’est à Istres, au gymnase Bardin, que nos U9 disputaient leur premier tournoi de la saison.
    Dès 14h30, sous les yeux des nombreux parents présents dans les tribunes, nos jeunes joueurs(ses) se sont dépensés et ont pris beaucoup de plaisir sur le terrain !
    A 16h00, un petit goûter venait clôturer comme il se doit cette belle après-midi.
    Les coachs Mathieu et Fred étaient ravis de leurs petits protégés et ont noté une belle progression de leur groupe.
    Les U9 remercient Istres pour leur accueil et vous disent à très vite pour le prochain tournoi !

L’équipe mixte des U9 après son tournoi !