Second plateau U9 :
Dimanche 17/11, le cortège de voiture de l’HBCA arrive au gymnase Coubertin de Salon de Provence… C’est des tribunes que les spectateurs ont pu suivre les matchs des équipes de Salon, d’Arles et de Miramas ! Et c’est dans une ambiance à son paroxysme que nos petites têtes blondes se sont régalées de 14h30 à 16h30 lors de petits matchs de 6 minutes.
Bon état d’esprit, beaucoup d’applaudissements et pas de bobos à signaler ! Cette après-midi se termina par la distribution d’un goûter bien mérité.

N’hésitez pas à retrouver nos graines de champions  lors du prochain tournoi qui aura lieu lors du week-end du 14-15 décembre !

xxx

U13 F – Troisième victoire pour les arlésiennes contre Eyguieres. Match compliqué en deuxième mi-temps mais une bonne défense fait la différence. Il faut continuer à jouer vite avec plus de précision aux tirs. Bien joué les filles ont lâche rien. TAZ.

xxx

U13 G : Arles 2 samedi a Arles contre Pélissanne, défaite de nos arlésiens 24 a 10… Malgré la défaite nos petits arlésiens nos pas démérité, ils ont été volontaires et combatifs.

xxx

U13 G : « Petite » victoire 54-6 des U13g à Port St. Louis contre Istres. Du sérieux et des…. buts !

xxx

U15 F : match perdu 18 à 16 contre Peyrolles. Les filles tenaient le match tout le long mais ça a été dur de jouer sans notre gardienne. Deux de nos joueuses ont du aller dans les cages la remplacer et cela s’en est ressenti sur le terrain.

xxx

U17 G : Match piège dimanche après-midi et… Défaite contre SUD ACTION MARSEILLE 31 à 36. Les Marseillais ont mis plus d’intensité et ils avaient beaucoup plus d’envie que nos ARLESIENS.

xxx

Loisirs : C’est à Salon de Provence que notre équipe loisirs jouait ce vendredi 15/11 au soir.
Une courte victoire de l’HBCA 24-21 dans un très bon état d’esprit. Merci à nos hôtes pour leur accueil chaleureux où la troisième mi-temps partagée était toute aussi disputée.