U13F – Cinquième match et victoire pour les U13 Filles Arlésiennes 27 à 16 contre St Martin de Crau. Début de match compliqué mais la gagne permet de prendre le dessus. Bravo les filles ensemble, ensemble, ensemble ça marche toujours.

xxx

U13G1 – Contre port saint Louis victoire des arlésiens 34 à 10, match sérieux de l’équipe contre un effectif plutot agressif… Bravo aux garcons qui sont restés sérieux.

xxx

U13G2 – Bon match de l’équipe u13 Arles 2 malgré la défaite 16 / 15 contre Mallemort. L’équipe est sur la bonne voie, du plaisir, de l’envie… De la joie même après une défaite… On continue, bravo !

xxx

U15G – Victoire contre Istres 47 à 21.

xxx

U15F – Défaite 21-5 face à Lançon, un colletif qui n’est pas encore en ordre de marche et encore beaucoup de travail à fournir.

xxx

U17G – Samedi une belle équipe du HBCA a joué contre CHATEAUNEUF LES MARTIGUES. Malgré une défaite 29 28 les garçons ont proposé un joli jeu contre les seconds du classement. En étant devant la plus grande partie du match la defaite est quand même amere. Bravo aux garçons qui ont su se remobiliser collectivement.

xxx

Seniors F – Très belle victoire des seniors filles à Eyguière malgré la présence sur le terrain de trois joueuses de nationale trois. Une première mi-temps pas top top mais alors en deuxième mi-temps superbe  remontada, elles perdaient de 7 buts et score final 20-21.
Belle victoire, toujours invaincues et première place assurée !