U9 : ce samedi 18 janvier 2020 marquait est la reprise pour nos charmantes petites têtes blondes ! Nos U9 se rendaient à 14h30 en terre martégale, dans un Palais des Sport Robert Bertano flambant neuf ! Les équipes de Martigues (2 équipes), Saint-Martin (1 équipe) et Arles (3 équipes) se sont rencontrées lors de mini matchs de 6 minutes. Les coachs sont satisfaits de leurs joueurs(ses) qui ont fait de nets progrès techniques et collectifs. Un goûter était proposé aux parents et accompagnants pour terminer cette après-midi sportive. Les U9 retrouveront les terrain en février pour un prochain tournoi !

xxx

U13G : Encore une large victoire pour nos u13 du HBCArles contre Saint-Zacharie par 29 a 12. Bravo les garçons.

xxx

U15F : défaite 18-14 des U15 F contre Vitrolles les 2nde du championnat. Très beau match les filles ont enfin montrées du handball et se sont battues jusqu’à la fin. Même avec une défaite on repars avec le sourire.

xxx

U17 G : victoire  d’un but, contre une belle equipe de MIRAMAS, qui a eu beaucoup de mal à se dessiner. Malgré une bonne première mitemps et un gardien PABLO en feu, les garçons ne mènent que de 2 buts à la pause. La seconde periode est plus compliquée, MIRAMAS revenant avec plus d’ambitions et un manque d’efficacité aux tirs, les garçons sont alors menés de 4 buts. Mais ils ont su encore réagir ensemble avec une défense plus efficace et derrière PABLO qui fait les arrêts au bon moment. Les coachs les félicitent pour leur attitude et cette nouvelle victoire BRAVO !

xxx

Seniors F : grosse victoire 33 à 14 contre une équipe de Port de Bouc d’un niveau bien inférieur il faut dire mais une victoire qui rebooste les filles après l’élimination en coupe de France. David étant absent c’est Carole qui a coacher l’équipe d’une main de fer. Bravo les filles toujours invaincues en championnat !!!