RÉSULTATS

– U11 G : 1 victoire et 2 défaites avec beaucoup de progrès par rapport au premier match

Mot du coach Max U17 F :

Victoire 21-14 contre Châteauneuf, un match qui suit le court d’un très bon début de saison dans le travail de la part des filles. Je suis très content et satisfait de la copie rendu samedi contre une belle équipe de Châteauneuf.

Une première mi-temps serrée avec peu de buts 6-6, notre défense 6-0 agressive et compacte nous a permis de prendre très peu de buts. En attaque notre jeu se met difficilement en place : quelques montées de balle, des occasions franches mais un manque de réussite.

La seconde période est parti sur les mêmes bases défensivement, des vraies lionnes qui nous ont permis de fermer boutique avec beaucoup d’arrêts, tandis qu’en attaque les filles ont rectifiées les erreurs de finition.

Un vrai groupe qui se dessine.  Toutes ont été impliquées dans le match !! Bravo les filles !!