– Un plateau U9 bien sympathique avec Martigues et Salon ! Le niveau était bien équilibré et les sourires étaient là 😊

Tout d’abord grâce à l’excellent accueil du club d’Ensues, l’excellent esprit des participants et l’équilibre général du niveau des équipes.
Nos 18 participantes étaient répartis en deux équipes :
Arles et entente Hbca / Eguille.
Les arlésiennes ont vraiment montré tous leurs progrès. Certaines nous ont même bluffés.
Sans un retard à l’allumage (1/7 à la mi-temps) Arles auraient peut-être pu battre une bonne équipe locale 7/10 en fin de match)
Puis match très équilibré entre Arles et entente HBCA/Eguille 5/5
Et enfin courte défaite 6/8 de ces dernières face à Ensues.
Bravo à toutes et merci à mes 2 super adjoints Arnaud et Yohan.

MOT DU COACH : GOGAT Grégory (SG 2)

Victoire des SG2 Vs Port de Bouc en match en retard 31-24. Une première mi-temps compliquée, au coude à coude avec nos adversaires. Un recalage de la défense pour fermer les ailes et des attaques plus calme et placées nous ont permis de faire le trou en deuxième. Les gars ont été sérieux, à l’écoute des consignes et appliqués pour recoller au leader Martigues que nous irons défier la semaine prochaine pour essayer de prendre la première place du championnat. Un bravo particulier à Dédé Odin qui nous sort un 100% (7/7) sur son aile droite, qui a posé la défense et qui est un des leaders du vestiaire. Un gros kiff pour Gaël et moi de coacher cette équipe