U13 F : Toujours invaincues après leur large succès 28/16 contre Vitrolles.

xxx

U13G Arles 2 : défaite face à Lançon  de nos arlésiens 32 a 9. Match très compliqué car certains joueurs ne se sentent pas concernés va falloir être beaucoup plus efficaces en attaque, en défense et en réception de balle.

xxx

U13G Arles 1 : Victoire 42 à 1 contre Port-de-Bouc a Fos dimanche matin. Du sérieux, des consignes respectées à la lettre, une défense très propre et imperméable, beaucoup de satisfaction !!!

xxx

U15 G : large succès également des U15 masculins qui ne tremblent pas face à Miramas 36/19 contre Miramas. A noter l’excellent arbitrage de Manon Brun et Marwa Boumediane qui progressent à chacune de leurs sorties.

xxx

Seniors F : on promettait les travaux d’Hercule aux séniors féminines ce Week-end car elles devaient jouer sur deux tableaux en championnat et coupe de France. Finalement elles n’ont pas eu à trop puiser dans leurs réserves le samedi au gymnase fournier car Marseille Nord, déjà dernières au classement s’était déplacé avec seulement 6 joueuses. David Odin le coach arlésien décidait d’ailleurs par respect pour ses adversaires de disputer toute la partie à égalité numérique ce qui n’empêchait pas son équipe de s’imposer 28/12. Le lendemain, le match face à Chateaurenard, qui devait se disputer au gymnase Louis Brun a failli ne jamais avoir lieu car l’arbitre refusait de donner le coup d’envoi faute à une surface de jeu très humide à certains endroits. En effet, après le match de championnat interrompu à la mi-temps pour des défauts d’étanchéité du toit de Louis Brun, le même phénomène se reproduisait et l’équipe arlésienne aurait pu voir son aventure en coupe de France interrompue sans la réactivité de quelques responsables qui arrivaient à faire migrer joueurs arbitres et spectateurs au gymnase Morel. Cette fois les arlésiennes bien à l’abri ne tremblaient pas et se qualifiaient pour le 4ème tour 40/13.

xxx

Seniors G : bonne nouvelle également pour les hommes qui changent de dispositif défensif en fin de première mi-temps alors que les débats étaient équilibrés et creusent ainsi régulièrement l’écart jusqu’à obtenir une bonne victoire à Miramas 30/21.