RÉSULTATS 🟡🔵
 – U11 G : Premier plateau et 2 victoires au compteur

❌ U17 F : Avec 3 défaites au compteur et 1 match nul elles ne se qualifient pas pour le championnat excellence : 8-8 vs Cadolives

Mot du coach ODIN Maxime :

Première victoire de la saison qui fait plaisir. Des fondamentaux qui ont été respectés défensivement, où les filles furent solidaires et agressives nous permettant de bénéficier de pertes de balles des adversaires et des arrêts de la gardienne qui nous a permis de nous projeter vers l’avant et faire la course en tête à la pause (14-9). Seul petit bémol est sur l’entame de match (5-2) à la 9 minutes. Le bon début de 2e mi-temps nous permet de rapidement nous mettre à l’abris et de gérer la fin de match. J’espère que c’est le début d’une longue série de victoires et d’une saison qui se lance enfin ! En tout cas le travail et le sérieux des filles paye.